PPID

Kabupaten Dharmasraya

13 Thn Dharmasraya, Akhirnya Kantor Bupati Miliki Mushalla

gambar
13 Thn Dharmasraya, Akhirnya Kantor Bupati Miliki Mushalla

Humas Pemkab Dharmasraya – Pemerintah Kabupaten Dharmasraya akhirnya membangun Mushalla di komplek perkantoran Bupati Dharmasraya, dimana pembangunan mushalla ini ditargetkan akan selesai 6 bulan kedepan.

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan, Senin (10/3), saat meletakkan batu pertama pembangunan mushalla mengatakan dimana pembangunan mushalla ini membuktikan keseriusan pemerintah dalam bidang keagamaan dengan membangun mushalla di Komplek Kantor Bupati Dharmasraya.

“Selama 13 tahun Dharmasraya berdiri, baru saat ini mushalla terbangun. Dengan demikan mushalla ini nanti bisa digunakan untuk kegiatan keagamaan, terutama untuk kegiatan sholat berjamaah,”jelasnya.

Bupati juga mengatakan dengan adanya mushalla di komplek Kantor Bupati Dharmasraya ini memudahkan bagi ASN untuk beribadah, apalagi pembangunan mushalla ini akan dibangun dengan desain yang respentatif dan nyaman untuk melaksanakan ibadah.

Sementara itu Kadis PU Dharmasraya Ir Junaidi saat dikonfirmasi mengatakan, pembangunan mushalla ini menghabiskan anggaran dana sebesar Rp 2,5 miliar yang diambil dari dana APBD.

“Insya Allah pembangunan ini akan diselesaikan selama enam bulan kedepan,”tegasnya. (hms)

Berbasis Audio